R.D. IMPIANTI
di Lesca Roberto
Indirizzo: Strada Borghi n.3,
15021, Alfiano Natta (AL)
Tel. : + (39) 0141-913007

In questa sezione, descriviamo le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano  ed interagiscono con il sito web di RD IMPIANTI di Lesca Roberto.
Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 - GDPR, l’informativa è resa solo per il sito internet www.rd-impianti.it e non per altri link e siti web eventualmente elencati e consultabili a partire dai suddetti link internet.

 

Il Titolare e Responsabile del trattamento

A seguito della consultazione e interazione di questa pagina possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare e Responsabile del loro trattamento è:

RD IMPIANTI di Lesca Roberto
Strada Borghi, 3 15021 Alessandria (AL)
tel.: 0141-913007
email:  info@rd-impianti.it 
pec: lesca.roberto@pec.it 

La RD IMPIANTI di Lesca Roberto tratta le informazioni relative agli utenti secondo i criteri di correttezza, trasparenza, liceità, tutela della riservatezza e nel rispetto di quanto stabilito dal Regolamento (UE) 2016/679 - GDPR.

 

Tipologia di dati personali raccolti

I sistemi informatici e le procedure preposte al funzionamento di questo sito web e del servizio di posta elettronica, potrebbero acquisire nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali che non hanno natura di dati particolari (art.9 GDPR) e potranno essere:

Dati di navigazione

In questa categoria di dati sono comprese  tutte le informazioni relative ai protocolli di comunicazione internet, gli indirizzi IP associati a data e orario di accesso. Questi Log di sistema vengono acquisiti direttamente nell’hosting web gestito da terzi, e non sono direttamente memorizzati all’interno di apposite pagine web del sito internet www.rd-impianti.it 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione del  form di contatto, comporta l’acquisizione di tali dati al fine di rispondere alle richieste. 

Dati di traffico

Nell’ambito dell’erogazione del servizio di posta elettronica, qualsiasi dato sottoposto a trattamento ai fini della trasmissione di una comunicazione, ivi compresi i dati necessari per identificare l'utente, acquisiti direttamente nei Log del server di posta che potrebbe coincidere con l’hosting del sito web di cui si rimanda la titolarità del trattamento dei dati personali a terzi fornitori del servizio.

Si precisa inoltre che il funzionamento del sito internet della RD IMPIANTI di Lesca Roberto è subordinato all’erogazione del servizio dell’attuale Hosting NETSONS s.r.l., che dichiara la sua piena conformità al GDPR, e le informazioni sopra riportate (dati di navigazione e dati di traffico) sono quelle specificate nel Decreto Legislativo 30 maggio 2008, n. 109.

 

Cookies

Il nostro sito al momento non utilizza cookies. Non viene fatto uso di cookie per la profilazione degli utenti, né vengono impiegati altri metodi di tracciamento. Possono essere utilizzati cookies tecnici, ossia quelli necessari al corretto funzionamento del sito web e nello specifico cookies di sessione. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser è sotto il controllo dell'utente.

 

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti sul sito web sono trattati dalla RD IMPIANTI di Lesca Roberto per le seguenti finalità:

  • rispondere a richieste di assistenza o di informazioni, inviate tramite i canali di comunicazione (form o posta elettronica diretta)

 

Base giuridica del trattamento

La RD IMPIANTI di Lesca Roberto effettua il trattamento sulla base di:

-consenso al trattamento;

-adempimento di un obbligo di legge;

-perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, cartacei, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità specificate nell’informativa privacy e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. La RD IMPIANTI di Lesca Roberto, al suo interno, potrebbe affidare il trattamento dei dati personali a persone formalmente autorizzate che hanno ricevuto specifiche istruzioni e formazione e che si sono impegnate a trattare i dati in modo riservato.

 

Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati dalla RD IMPIANTI di Lesca Roberto ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento:

  • NETSONS s.r.l. relativamente ai siti www.rd-impianti.it quale fornitore del servizio hosting per il sito web e posta elettronica.
  • Professionisti accreditati che prestano attività di consulenza, assistenza, manutenzione e attività inerenti la programmazione web.

 

Conservazione dei dati

Salvo il caso in cui l’interessato non esprima la richiesta di cancellazione dei propri dati personali, i dati raccolti saranno conservati fino a che saranno necessari rispetto alle legittime finalità per le quali sono stati raccolti.

 

Diritti dell’interessato e modalità di esercizio

Si precisa che in riferimento ai suoi dati personali conferiti, è detentore dei seguenti diritti:

  1. di accesso ai suoi dati personali;

  2. di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;

  3. di opporsi al trattamento;

  4. di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali)

Per esercitare i diritti sopra riportati potrà rivolgersi al Titolare del trattamento al seguente indirizzo:

RD IMPIANTI di Lesca Roberto
Strada Borghi, 3 15021 ALESSANDRIA (AL)
tel.: 0141-913007
email:  info@rd-impianti.it 
pec: lesca.roberto@pec.it 

Il Titolare del trattamento è tenuto a fornirle una risposta entro un mese dalla richiesta, estensibili fino a tre mesi in caso di particolare complessità della richiesta.

 

Aggiornamenti

La presente privacy policy a seguito di indicazioni delle Autorità di controllo o in caso di modifiche organizzative, potrà essere aggiornata e/o modificata.

Style Switcher
Layout Style
Predefined Colors
Background Image